Vu dans la presse

Ouest France

Lors du concours national de la meilleure terrine de pâté de campagne, à Montfort-sur-Meu, Céline Grégoire a remporté le premier prix dans la catégorie des professionnels.

Lire l'article

Paysan Breton

Antoine Herber utilise du soja bio produit sur son exploitation dans la ration hivernale de ses laitières, après un essai concluant sur un hectare il double la surface l’an prochain.

Lire l'article

Paysan Breton

Alimentation soignée, bonne gestion de la santé et insémination précoce permettent à Stéphane Brizard d’élever des génisses qui vêleront à 23 mois en moyenne en Prim’Holstein.

Lire l'article

Terra

Comment avoir un couvert propre entre deux céréales à paille pour ne pas avoir besoin du glyphosate ? C'était tout l'intérêt de la démonstration de destruction de couverts, organisée le 18 octobre à Essé, chez Sébastien Sachet, en partenariat avec les réseaux Cuma Ille Armor, Geda 35 et Ceta 35.

Lire l'article

La France Agricole

Chez Stéphane Brizard, spécialisé dans l’élevage de génisses, le pâturage rime avec d’excellentes performances techniques.

Lire l'article

Catalogue des formations
2022 - 2023
Envie de découvrir
une réunion ?
Découvrir le
CETA35

Les groupes CETA

530 agriculteurs répartis en 50 groupes CETA sur l'Ille et Vilaine et les départements limitrophes

  • 25 groupes lait dont 3 bio
  • 22 groupes culture dont 4 bio
  • 3 groupes porcs

Connectez-vous à votre compte